|
|
|
|
|
для: cheops
(24.02.2005 в 19:41)
| | Спасибо за информацию, возможно все так и есть - поэкспериментирую, в любом случае - спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexxx
(24.02.2005 в 19:32)
| | На хостинге скорее всего всё будет нормально: по-моему это Apache 2.0 под Windows так чудит - тоже самое наблюдал где-то месяца два, потом не трогая PHP переставил Apache (с 2.0.53 на 1.3.33) - всё стало отображаться как надо. Причём это явно последние версии Apache, до этого всё было нормально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.02.2005 в 09:39)
| | Комплект Denver: Apache 2.0; PHP 4.3.6; Выглядит так: Результат запроса сохраняется в 2-м массиве и элементы массива выводятся в таблице, При небольшом количестве элементов все вывдится нормально, если большое кол-во записей начинаются праблы: данные то выводятся, то не выводятся, при этом ни каких сообщений об ошибках нет, я думаю это какие-то ограничения php - на время выполнения или используемую память, не знаю вообщем,
Вообще прога задумана для генерации счетов | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexxx
(24.02.2005 в 01:42)
| | Хм... как это внешне выглядит и какие версии PHP, Apache и MySQL? | |
|
|
|
|
|
|
| Проблема такая : нормально без проблем выводятся данные при небольшом количестве выводимых данных, в таблице около 2000 записей и если результат запроса - большое кол-во записей - данные часто просто не выводятся . Результат запроса сохраняется в 2-м массиве но почему-то не выводится , (php+mysql).
Если кто подскажет буду очень благодарен | |
|
|
|
|