|
|
|
|
|
для: cheops
(06.09.2006 в 22:07)
| | Огромное Вам спасибо, что бы я без Вас делал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasir
(06.09.2006 в 16:02)
| | Да, только вместо имени дампа dump.sql лучше указать полный путь к файлу (или положите dump.sql в директорию bin), а название базы данных не нужно заключать в кавычки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 15:27)
| | Извеняюсь ошибся!!
exec ("mysql -u root "моё название базы" <dump.sql");
Вот так?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 15:17)
| | Мне нужно зделать этот файл, что бы потом я свободно мог открыть в PHP и выполнять все запросы внутри. Как я понял эта функция будет звучать в PHP так:
exec = ('mysql -u root "моё название базы" <dump.sql');
Верно?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 15:05)
| | Всё-таки не понятно, вам нужно сгенерировать дамп или выполнить его (открыть и выполнить все запросы внутри)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 14:36)
| | Извеняюсь но в вашей ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=1004. обсуждается вопрос о открытии файла. А мне его зделать надо | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 14:46)
| | Теоретически да (если у вас выполнение system() разрешено), только путь к файлу указывайте абсолютный, а лучше установите phpMyAdmin (он бесплатный) - будет много проще работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 14:36)
| | >>Для этого проще воспользоваться либо утилитой mysql, входящей в дистрибутив MySQL, выполнив в командной строке команду
mysql -u root base < dump.sql
тоетсь этот скрип можно вписать в php?? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alkeeper
(06.09.2006 в 14:35)
| | Знаю что точно не винд, так как марка ПК Макентош | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 14:29)
| | Для этого проще воспользоваться либо утилитой mysql, входящей в дистрибутив MySQL, выполнив в командной строке команду
mysql -u root base < dump.sql
|
где base - имя базы данных, а dump.sql - файл с дампом, либо развернув дамп при помощи phpMyAdmin, поместив содержимое дампа в текстовую область в меню "SQL" и выполнив его (у вас имеется phpMyAdmin?).
Можно развернуть дамп и средствами PHP, но потребуется разбить его на отдельные запросы и выполнить их в цикле, что-то похожее осуществляется в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=1004. | |
|
|
|
|