|
|
|
|
|
для: Ziq
(27.03.2005 в 07:59)
| | На работе с базой данных из PHP эта цифра вообще не отразится, это цифра предназначена для консольного клиента mysql, и то она помоему там срабатывает только если его откомпилировать с определённым ключом (могу врать). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.03.2005 в 12:18)
| | Это значит при вызове функции
<?
$zapros=mysql_query("select * from что-то");
if ($obr = mysql_fetch_array($zapros))
{
print "Число равно: ".$orb['число']."<br>";
}
?>
|
он выведет мне вместо 3456, 3? Если да, то зачем вообще нужно устанавливать это число низким, раз это не влияет на скорость. Если нет, то это значит, что при вызове команды
USE db_name;
SELECT * FROM tb_name;
|
из командной строки, он просто не будет показывать и в отображаемой таблице будет выведено вместо 3456, 3? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 07:02)
| | Не совсем так, число в int можно поместить любое (больше 9), какое позволяет данный тип - с ним можно осуществлять все операции, но при выводится будет только одна цифра, т.е. всегда будет казаться что значение столбца меняется от 0 до 9, хотя там может сидеть число 3469.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=2681 | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 07:02)
| | Вот-вот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(26.03.2005 в 06:58)
| | Это значит, что если указано int(1), то число в столбце не может превышать 9. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 06:39)
| | Если это вопрос о типе столбца в базе данных, то это означает int(сколько символов в этом самом int может быть). По крайней мере, я это так понимаю. | |
|
|
|
|
|
|
| Что означает цифра в скобках int(цифра). Cheops мне уже объяснял, но сложным языком. Помогите, пожалуйста, только отвечайте по-подробнее. | |
|
|
|
|