|
|
|
|
|
для: KPETuH
(07.11.2007 в 09:13)
| | Через РМА я могу что угодно туда записать, а также отредактировать. Что-то все таки с запросом связано, еще по другому проверю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(07.11.2007 в 09:01)
| | в пхпмайадмине например пробовали этот запрос выполнять? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.11.2007 в 13:21)
| | Из области фантастики или ... Проверил, вплоть до того, что записал в бинарном виде, то что приходит в качестве значения параметра - ничего лишнего кроме цифры. Делаю условие на запрос, если обновление прошло нормально, то дописать еще в этот файл "ОК". Так вот "ОК" есть, а обновление поля нет, как был 0, так и остается.
В таблице вообще два поля INT, один из них первичный с автоинкрементом, два text, четыре varchar, и вот это "заколдованное" tinyint. В чем же может быть причина, что на реальном сервере это поле не обновляется, а MySQL вроде сообщает что все ОК? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2007 в 19:39)
| | Никакого. Я уже вынес обновление этого поля из общего запроса к таблице, для проверки. В таблицу передается только ID записи, собственно сейчас осталось так:
UPDATE table SET field=1 WHERE idrow=$id
По идее, если бы была ошибка, я бы ее получил, а получается вроде бы как все ОК, но изменений нет :) $id - это номер в GET запросе, обновление происходит по условию, если принята эта переменная. Если проблемы были бы с передачей зароса, все бы объясняло, то тогда бы не обновлялись другие поля, а они обновляются. В воскресенье будет возможность проверить, что я получаю в запросе на удаленном сервере, но думаю, что все будет нормально. Ну что тогда может быть? Скорее где-то в чем-то есть ошибка, а я просто не знаю где и в чем она кроется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2007 в 13:26)
| | А если вывести запрос в окно браузера и попытаться выполнить его в другом клиенте - каков результат? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2007 в 13:21)
| | Вообще ни о чем не рапортует, а молчание - знак согласия. )) Остальные поля этой ID записи обновляются успешно, а это одно поле нет. Ошибок нет не на экран ни в логах где либо, а в базе изменений нет. Разница между сервером локальным и реальным только в версиях MySQL и Apache, на реальном сервере они старше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2007 в 12:51)
| | Т.е. MySQL рапортует, что запрос выполнен успешно? | |
|
|
|
|
|
|
| Имеется поле типа TINYINT, по умолчанию равно 0.
На локальной машине UPDATE table SET field=1.... все ОК, а на удаленном сервере значение поля не изменяется. Ошибок MySQL не выдает при этом ни каких. В чем может быть причина? | |
|
|
|
|