|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.12.2005 в 17:36)
| | ну вот, elenaki! я обошелся и без klayers (кстати до конца так и не понял что сие озночает, можетя чего-то упустил...). А проблему, которую указал 12345 постараюсь решить как только поставлю себе FF.
Спасибо всем за помощь!)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2005 в 17:36)
| | В FF работает всё, кроме отключения меню при клике на пустом документе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(24.12.2005 в 14:15)
| | у меня дома его нет (зачем мне всякая гадость на домашнем...),
в понедельник на работе проверю :)
а завтра Рождество, индейка, шампанское и все такое :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(21.12.2005 в 14:31)
| | опять внес изменения.. проверял в IE6.0, Opera 8.5 - работает кка по маслу... в Netscape полной отдачи так и не добился но основные функции работают нормально (к нетскейпу я еще вернусь). Хотелось бы услышать отзывы о работе в других браузерах.... (To Elenaki: в частности в FF :)) ). | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2005 в 14:18)
| | Делаешь задержку на onmouseout (vv=setTimeout()), которая отменяется (clearTimeout(vv);) при onmouseover на тексте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2005 в 16:02)
| | вобщем внес изменеия.. тепеь вроде более менее работает и в опере и в нетскейпе...
вопрос по нетскейпу. при выделении ячейки она выделяетсья, но как только курсор попадает на текст в ячейке код выполняеться так будто курсор покинул ячейку. как это профиксить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2005 в 15:50)
| | Так - да, но где-то слышал, что как раз setAttribute в IE глючат. Поэтому лучше пользоваться частоупотребляемыми методами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2005 в 13:13)
| | а почему лучше не пользоваться.. я не могу создать "свои" атрибуты?.. в данном случае id не очень удобно использовать... я тут поковырялся и значение атрибута name получил так: getAtribute('name'). по крайней мере в опере прокатило. до этого в ней вобще никаких реакций небыло). | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2005 в 11:14)
| | Это для Мозиллы так. Атрибут name относится к формам, в других тегах им лучше не пользоваться, вместо него id.
Для кроссбраузерного перехвата событий я такой код использую:
d=document;
Ev='if(!e)e=event;';
d.onclick=function(e){eval(Ev); ... ( обращаться к event через e) }
//--для кроссбраузерного доступа к событию в обработчике события
|
и далее
FF=navigator.appName=="Netscape"; /*isGecko*/
Src=FF?e.target:e.srcElement;
| Опера попадает в "не-Гекко". | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2005 в 10:26)
| | щас начал разбираться почему не работает в опере... выяснил что не определяеться атрибут name у тэга LI... получаю его так (для оперы) window.event.target.name . Я парвильно делаю? | |
|
|
|
|