Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: динамически изменяемая бегущая строка

автор: elenaki   (03.02.2006 в 20:54)   письмо автору

для: 12345   (03.02.2006 в 20:43)

отбой тревоги. там, оказывается, два разных файла цеплялось для админа и для всех остальных... а я сначала в корневом каталоге сохранила и забыла про него, а потом мне хозяин сайта сказал, что старая строка была в такой-то папке, я там все и изменяла и в админе все работало, а на сайте продолжал цепляться файл из другого каталога. ох уж мне Нюк! намучаюсь я с ним. два часа уходит только на то, чтобы найти одну строчку...

теперь со строчкой все в порядке, бегает. вот только одно не нравится заказчику - подбегая к краю окна, строчка начинает ускоряться. я ему говорю, что это бзик Windows, чем ближе к краю экрана, тем быстрее, а он просит замедлить... как же я ее замедлю, если там всего один параметр для скорости...

автор: 12345   (03.02.2006 в 20:43)   письмо автору

для: elenaki   (03.02.2006 в 16:46)

Не видя страницы, не можно сказать :)
Допишите после include --> ' " , и прочие эксперименты.

автор: elenaki   (03.02.2006 в 16:46)   письмо автору

чудеса в решете. попросили сделать бегущую строку, в которую можно из админки добавлять
текст. ну, это просто, сделала. скрипт сам по себе работает чудесно, ни кавычки ему не страшны,
ни переводы строк, потому что я все это чищу перед вставкой в базу. пытаюсь приклеить скрипт
на страницу - выводится страница только ДО скрипта (я получаю значения из базы, в цикле
отдаю их java-script'y и вывожу бегущую строку). причем ВЕСb код страницы присуствует в
броузере, по viewsource мне cтрaницу полностью выдает. но на экране - только то, что выше
скрипта бегущей строки. никаких комментариев в скрипте я не оставила, все спец.символы
экранированы. такое впечатление, что где-то сидит подлый коммент и не выпускает код на
экран...

а еще. когда я добавляю скрипт в код страницы (это Нюк), то в админе он ВИДЕН! а на сайте - НЕТ!
добавление происходит банальным include'ом

не выдается НИКАКИХ ошибок - ни java-script, ни MySQL. просто код, начиная со скрипта
бег.строки, не выводится на экран. в этом Нюке такое обилие дивов и вставок простого
HMTL (со всеми атрибутами страницы - html, head, body...), может, это мешает? там, наверно
раз 20 на одной странице присутствует </ html>. но почему в другом файле, admin.php, все
нормально выводится?

до этого у него выводился в том же месте простой HTML+Java-script. файл инклудился так:
include("1.html");, я вместо 1.html подставляю "1.php" и пшик...

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования