Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Не работает редактор на IS

автор: АнтонБ   (24.03.2006 в 14:32)   письмо автору

для: 12345   (24.03.2006 в 12:58)

Как обойти это, не потеряв возможность визуального редактирования, я не знаю. Возможно редактировать только текстовой вариант, но это не допустимо так как для этого необходимо знать HTML. Привожу пример проблемного участка кода:

<script language="javascript">
document.write ('<div id="Frm"><iframe src="<? print $editing ?>" id="message" width="700" height="400"></iframe></div><textarea name="NMH" style="width:700px;height=398px;display:none"></textarea>')
frames.message.document.designMode = "On";
</script>

автор: 12345   (24.03.2006 в 12:58)   письмо автору

для: АнтонБ   (24.03.2006 в 09:52)

Там не поддерживаются инструкции процессора типа SSE, 3DNow, но программы должны это обходить.
Вам придётся на этом компьютере пошагово найти место сбоя и обойти проблемный участок другим кодом или методом.

Я так понял, что текстовый формат - это просто страница, генерируемая из скрипта с textarea, содержащим файл? Может, она критически долго подгружается и сервер даёт отбой? Попробуйте на сервере сделать вывод начала этой страницы как можно раньше - послать заголовок или точку какую-нибудь в поток до начала копирования файла в поток. Если сейчас у Вас всё это в конце, может привести к отказу от выполнения.

автор: АнтонБ   (24.03.2006 в 09:52)   письмо автору

Подскажите в чем дело!
Я написал для заказчика администрирующую часть для сайта, но получилось та что на его 166 ММХ П1 система никак не хочет работать. Ошибки в коде нет, так как ее тестировал на КП сестры, у неё 766 П2 под управлением 98 SE (версия 4.10.2222 А второе издание) работает все нормально. Пробовал приподнять версию IE до 6 результат то же. Системе написана на JS позволяющая визуально редактировать содержание сайта, подгружает редактируемый файл и после изменения сохраняет его на сервере. Сам редактор несколько проще чем Mouse DHTML Editor v.3. В момент загрузке редактируемого файла происходит сбой и сервер выдает ошибку 404 и подставляет свой файл заставки, но что самое интересное, визуально его можно редактировать (в визуальном виде), а в текстовом вариант эту заставку не переводит. Может быть в данной конфигурации ПК отсутствуют какие-нибудь компоненты ?????

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования