Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Разное меню для разных браузеров

автор: glsv (Дизайнер)   (21.01.2005 в 09:43)   письмо автору

для: localGhost   (21.01.2005 в 03:46)

Поработайте со свойством navigator.userAgent

document.write(navigator.userAgent)

Для определения Оперы Вам следует искать в этом свойстве подстроку "Opera". Если подстрока найдена, то это опера.

автор: localGhost   (21.01.2005 в 03:46)   письмо автору

для: Crux   (19.01.2005 в 12:08)

интересно.... сделал тестовую страницу прописал там нижеописанный скрипт, запустил эксплорер... как и ожидал он мне написал Микрософт Интернет Эксплорер, ладно думаю... запускаю оперу, и что вы думаете на странице нарисовалось все тоже Микрософт!!! где логика....... но для меня ведь это ключевой момент, мне как раз надо определить эксплорер это или же нет....

автор: Crux   (19.01.2005 в 12:08)   письмо автору

для: localGhost   (19.01.2005 в 04:14)

Для определения принадлежности браузера используйте navigator.appName
<script language="JavaScript">
document.write(navigator.appName)
</script>

а насчет видимости прочтите этот топик http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=1509

автор: localGhost   (19.01.2005 в 04:14)   письмо автору

Помогите пожалуйста. Вобщем сделал меня симпотишное на яваскрипте, но заметил что оно немного некоретно отображаеться в опере и нетскейпе (в других небыло возможности проверить). так вот, хочу продублирровать его менюшкой на обычних формах, два варианта меню это два разных DIV блока. так вот, как в зависимости от того или иного типа браузера сделать видимым один или второй слой?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования