|
|
|
|
|
для: coloboc66
(02.06.2006 в 09:40)
| | Заменил | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(01.06.2006 в 16:39)
| | Пожалуйста переделайте текст ссылки на мою статью на такой (ну или с таким же смыслом): "БЫСТРОЕ введение в веб-программирование". Для меня это принципиально. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 16:30)
| | Да что непонятного, в старой версии файл был большими буквами и вызывался большими. Поставил везде мелкие. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 13:50)
| | Ссылки ведь во всех уроках имеет одинаковый вид., а не работают только при переходе на 28-ой! Кстати говоря и вперед на 28, и назад на 28. Блин...
"hierarch.gif сменил на странице, скоторой он вызывается"- не понял?... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 10:33)
| | Я имена уже переделал на все мелкие буквы в ссылках и файлах (кроме одного). Юникс чувствителен к регистру, поэтому как только я выложил сайт на юниксовый сервер, некоторые рисунки, у которых имена вида *.GIF, перестали вызываться. В архиве на моём сайте имена уже исправлены, можете скопировать. hierarch.gif сменил на странице, скоторой он вызывается
Решение этого чуда в том, чтобы в странице содержания (вызывающей новое окно или ссылку) в адресной строке заменить все "\" на "/", иначе сообщает об ошибке доступа (ИЕ). Почему так - не разобрался. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2006 в 18:43)
| | Название статьи сменил. Почему нет перехода по ссылке на 28-ой урок- это для меня пока загадка. Просто ЧУДО какое-то... В порядке эксперимента пишу:
<A href="" onclick="window.navigate('les28.htm')">Вперед, на
Урок 28</A>
|
Выдается ошибка "Отказано в доступе". Что это значит? Я часто встречаюсь с такой ошибкой, когда работа связана с новыми окнами, особенно выпадающими.
А какие должны быть имена у файлов? Я никогда с Юниксом не сталкивался. Вы их сами переделаете, или как? Потому что я только что скачал версию учебника с вашего сайта, так там имена прежние, кажется. И вот здесь еще у вас ссылка только на он-лайновый учебник:
http://javascript.aho.ru/article4.shtml | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2006 в 17:33)
| | Разместил учебник и онлайн-версию его в виде "как есть" по ссылкам на странице http://javascript.aho.ru/files/index.shtml
(почтовый адрес зашифрован в коде страницы)
Ещё раз настоятельно рекомендую сменить название статьи на непросторечивое. Я, например, назвал ссылку "Краткое введение в веб-программирование". Просто неприлично писать нынешнее название статьи у себя на сайте :)
Тут же замечание: следует соблюдать регистр в именах файлов, сейчас имена рисунков пришлось править, чтобы в Юниксе нормально работало. исправленную версию брать с сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2006 в 16:42)
| | Тогда разместите учебник у себя, а мне покажете ссылки на учебник и на мою страницу, ладно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2006 в 10:03)
| | А, ну можно и так, просто 2 хостинга всегда лучше, чем один, хотя каждый из них работает на 99% времени.
Думаю, в любом случае со временем накопируют другие держатели сайтов этот учебник к себе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2006 в 09:29)
| | "...только не понимаю нежелания разместить свою же переработку версии учебника у себя. " - просто я не совсем разбираюсь, какой смысл ставить две ссылки на один и тот же учебник? Если вы просите разместить его у себя на сайте, то для чего мне размещать его же на своем? А если вы говорите, что учебник будет со временем редактироваться, то мне придется следить за его актуализацией, чтоб на моем сайте не было устаревшей версии. Поэтому я и хочу разместить учебник на вашем сайте. Или может быть я что-то не так понимаю? | |
|
|
|
|