|
|
|
|
|
для: Владимир22
(05.06.2006 в 15:07)
| | Я думаю что можно! я непомню как программно обновить страничку,если поможите то может у меня получиться помочь! | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2006 в 17:01)
| | В IE - showModalDialog(). Не знаю, можно ли его программно закрыть. Слой в окне в виде сообщения. Других средств нет.
Модальные для того и сделаны, чтобы пользователь реагировал. Если этого не надо, то это не модальное окно. А для немодальных окон - слои или просто окна (что хуже по многим причинам (резалки окон, табы браузеров, потеря фокуса осн. окна)). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(05.06.2006 в 16:24)
| | Своё окно не так эффективно будет смотреться, как системное сообщение. Если alert не может самозакрываться, то может есть какие другие возможности всплывающих программных сообщений, которые можно сделать самозакрываемыми через нужное время? Зачем пользователя нагружать лишним кликаньем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2006 в 15:07)
| | Нет. Но можно устроить вместо него своё окно с автозакрытием и вызывать его по имени alert(). | |
|
|
|
|
|
|
| Кто знает, можно ли сделать так, чтобы алерт появлялся и через, например, 2 секунды сам закрывался, без нажатия на "ок"? | |
|
|
|
|