|
|
|
| Самая - большая проблема - сделать дизайн. Подскажите пожалуста, где надыбать нормальный дизайн?? Ну, типа сайтик какой-нибудь, где хороший дизайн=)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Smak
(09.06.2006 в 19:51)
| | Таким образом не найдёте.
Надо подумать над тем, что вы хотели бы иметь на сайте, что за тематика.
А уже потом, находить отдельные элементы(кнопки, навигационное меню, колонки). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(09.06.2006 в 23:14)
| | Сайт группы. Там есть только гостевая и файлотстойник. Тематика - чтобы весило поменьше, и трафик не кушало. Искал здесь, на форуме - тысячи ссылок на ресурсы с ужасными шаблонами или на учебники, под которых только денюжку класть - чтобы распрямилаь. Научить дизайну я думаю нельзя - это творчество, поэтому прошу помочь. Сайтиками =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 19:51)
| | Только вам... по большому секрету... в гугле набираете free web templates и идете по ссылкам... когда все просмотрите, возвращайтесь - я вас познакомлю с внуками:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(09.06.2006 в 23:23)
| | Спасибо Локи, а то я не пробовал. Я даже набирал в Яндексе "Бесплатные Web шаблоны" и ходил поссылкам. Знакомьте с внуками=)
З.Ы. Сообщения как-то странно перемешались =/
З.З.Ы. Прошлый автор, прошлой версии сайта, стащил дизайн с мускуладмина, даже, вроде его авторам спаибо написал за дизайн =)
Вот мне бы тоже также=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 23:28)
| | а вы соприте с php.net (если он там вобще есть))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 23:28)
| | Станная у людей манера: читать не то что написано, а то, что хочется прочесть... я хоть слово упомянул про яндекс? Да в рунете бесплатных шаблонов попросту нет...
По вашему запросу яндекс выдал 11000 старниц, а по моему гугл - 167 000 000
Не видать вам моих внуков как своих ушей:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(10.06.2006 в 18:24)
| | Ну так что делать, если нет нормалных шаблонов. А выбирать до старости мне не надо - я бы вообще ограничился стандартным хтмл - но нет публика требует ДИЗАЙН! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2006 в 19:33)
| | Вам сюда:
http://www.freelayouts.com/templates/website/
Точно найдёте, всё на халяву! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(10.06.2006 в 20:11)
| | Да, блин. Мне бы не сайт с шаблонами, а сайт с дизайном. Уж я бы там развернулся!!! | |
|
|
|