|
|
|
|
|
для: 12345
(22.12.2006 в 14:19)
| | спасибочки. заработало! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.12.2006 в 12:22)
| | Ещё там надо
onload=function()
{
if(browserok&&checkSeason=="w") setTimeout("initsnow()",99);
}
..А, ну понятно почему другая область присутствия -
function botRight()
{
if(ie5||isOpera)
{ marginbottom=100; marginright=d.body.clientWidth; }
else
if(ns6) { marginbottom=500; marginright=100; }
} - так поставлено в той странице.
Наконец, про Оперу - несложно сделать, и в новой версии скрипта сделано - разрешение прозрачности типа style.opacity для 9-й версии.
(И понятно, куда дальше развить надо скрипт - полностью убрать d.write() , чтобы скрипт можно было подгружать в нужный момент на страницу. В новой версии этого ещё нет, там остался атавизм от исходного кода - (c) 2003 Peter Gehrig.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.12.2006 в 12:14)
| | Помогло, вижу, через час-два посмотрю.
..
Это из-за доктайпа. С ним в FF координаты в стилях нужны с 'px'. Поставил
snow[i].style.top=Math.floor(snow[i].posy+=snow[i].sink+lftrght[i]*Math.sin(crds[i])/3)+'px';
crds[i] += x_mv[i];
snow[i].style.left=Math.floor(snow[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i]))+'px';
| , и заработало. Но почему-то неправильно - вытянутая вниз область присутствия снега. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.12.2006 в 12:07)
| | http://www.hotelaxilleion.gr/index.php?season=w
не знаю, поможет ли...
надо сказать клиенту, что пользователи без Флаша не смогут зайти. я об этом не подумала даже :(
кинула ссылки на первую страницу с интро, чтобы заходили и "безлошадные" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.12.2006 в 10:50)
| | У меня флеш не установлен, дайте прямую ссылку, пж :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2006 в 18:42)
| | там есть интро на флаш без скипа - так заказчик захотел, но он играет только один раз,
потом, если есть кука, то не играет. надеюсь, понятно, где зима :) на самом сайте можно
переключить и язык и сезон. смотреть в FF, Опера не интересует, в IE работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2006 в 17:30)
| | Покажите всю страницу - так сложно сказать, почему он не двигается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(21.12.2006 в 17:16)
| | с появлением снега в нужном дизайне проблем нет. я писала выше об этом. проблема в FF.
если стоит проверка куки, то снег появляется, но не двигается, без этой проверки - летает
нормально. функции запуска как таковой нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2006 в 11:20)
| | Если только в зимнем дизанйе, то вы например храните переменую в этом дизайне (например ' var snow=1'), а потом просто ставьте проверку, если переменая snow == 1, то вызвать функцию падающий снег, если нет, то... ничего не делать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2006 в 14:27)
| | дело в том, что ошибки никакой Java-script не выдает, снежинка появляется - значит, кука
прочиталась, но не двигается... мне надо, чтоб двигалась... а в том новом скрипте ничего
не понятно :(
забыла в первом посте написать: я и перед таймаутом ставлю проверку на наличие куки...
onload=function()
{
checkSeason = getCookie("season");
if(browserok && checkSeason=="w") setTimeout("initsnow()",99);
}
|
| |
|
|
|
|