|
|
|
|
|
для: Andchir
(03.02.2007 в 13:16)
| | Я там не правильно выразился. Вместо слова "хостинг" правельнее было написать - http-сервер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yuk
(03.02.2007 в 12:31)
| | На хостинге и правда без таких проблем. Странно почему на локале IE от чего-то пытается защититься. Огромное спасибо всем! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.02.2007 в 12:21)
| | это только при локальном тестирование, когда выложите в сеть проблем не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2007 в 12:07)
| | Сервис->Свойства обозревателя->Дополнительно и поставь галочку Разрешать запуск активного содержимого файлов на моем компьютере | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2007 в 12:07)
| | Это НИКАК не зависит от хостинга. Избавиться от этого можно настройкой самого IE. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(03.02.2007 в 08:07)
| | Да... точно. )) Я думал, что ссылки это текст который появляется после нажатия на первый текст. Не посмотрел что там тоже href. Ну спасибо, что открыли мне глаза ).
Ещё тогда вопрос:
При запуске страницы в IE вверху выходит надпись: "IE ограничил отображение активного содержимого....." и меню не работает. Нужно нажымать "Разрешить заблокированное...". Пробывал снизить уровень защиты в браузере, не помогает. Вопрос: Это всегда будет происходить при запуске страницы или на хостинге не будет? Как от этого избавиться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2007 в 23:17)
| |
b { color: #000000; text-decoration: none;}
|
вообщето ссылка это a
a { color: #000000; text-decoration: none;}).
|
| |
|
|
|
|
|
|
| В приложенном файле html-страница с меню. Там используется CSS, JS, HTML. Код нашел на этом форуме и он какраз подошел для моего случая. Не пугайтесь, что смотрится не красиво, с картинками всё выглядит лучше ;). Проблема в том, что в браузерах Opera и FireFox текст ссылок с подчеркиванием (в IE это исправилось с помощью стиля b { color: #000000; text-decoration: none;}). Вобще не понятно откуда это берётся. Пробывал везде в стилях ставить text-decoration: none;, но не помогает. Очень прошу помогите! | |
|
|
|
|