|
|
|
|
|
для: Nemesis
(15.04.2007 в 11:55)
| | Сам удивляюсь (скачал по ссылке) - жмешь ТАВ, просто происходит табуляция и все! Да бог с ним. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.04.2007 в 04:11)
| | Ну, тогда уже не знаю что у Вас такое, версия старая, или ещё что. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.04.2007 в 20:08)
| | Красивое кино, но меня более CSS интересовал. Мне кажется Top Style Lite в этом плане лучше. А вот не ТАВ Intype у меня так и не реагирует. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.04.2007 в 19:06)
| | Вы это http://intype.info/screencasts/snippets/ смотрели ? Там всё видно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.04.2007 в 10:58)
| | Да я готовый просто CSS файл открыл, добавляю, изменяю - никакой реакции на ТАВ. Такое впечатление, что я загреб какую-то "демонстрашку", а не программу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2007 в 16:33)
| | Создайте документ CSS в нём, затем наберите к примеру: padding, и сразу же нажмите TAB, там появится меню выбора, выбрав один из пунктов и нажав на него, у Вас в документ вставится конструкция, в которой, опять же, между активными областями можно переключаться клавишей TAB, в видео на сайте, это всё хорошо показано. Плюс ко всему, можно добавлять свои конструкции на которых по нажатию TAB будут вставляться Ваши снипеты, это очень удобно на практике. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2007 в 15:56)
| | Скачал, попробовал. Ну это не "cпециализированный" если можно так сказать CSS редактор, там много чего. Только пока не понял, вставляет стили по умолчанию - в финальном релизе будет возможность выбора? В Style Lite реакция на Enter и пробел - появляется список выбора, такой же на правой панели. Есть окно предварительного просмотра. Выбираем селектор справа отображаются все его стили - можно редактировать с его помощью, а можно и ручками... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2007 в 06:58)
| | Перешёл на InType, редактор просто чудо, жду полного релиза, чтобы понять всю его силу советую посмотреть скринкасты на официальном сайте http://intype.info/home/index.php. | |
|
|
|
|
 18.7 Кб |
|
|
для: AlexSol
(12.04.2007 в 11:22)
| | Вот например в инспекторе стиля выбран NS 4, отмечено красным то, что не поддерживает эта версия NS, если выбрать NS 6, то все будет в норме. В редакторе, в инспесторе стиля можно выбрать уровень CSS, соответственно 1 и 2, также в этом случае будут подсвечены неподдерживаемые стили для выбранного уровня. Думаю мне просто надо узнать какие уровни CSS поддерживают те или иные версии Opera и FF, тогда можно будет знать и для FF, поддержит он прописанный стиль или нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2007 в 10:45)
| | привидите пример, лучше принтскрином. | |
|
|