|
|
|
|
|
для: Сквиртел
(13.04.2007 в 14:49)
| | Спасибо, что нашли время и посмотрели мой сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(13.04.2007 в 15:53)
| | Спасибо. Я учту на будущее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 15:45)
| | Я привёл пример. Суть примера - элементы несут смысловую нагрузку. Не градиент, а полотно свитка, не рамки, а трёхмерная накладка картины на фон. Можно делать и проще, но если забывается, зачем те или другие элементы, попытка дизайна выглядит беспомощной. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(13.04.2007 в 15:25)
| | А как на ваш взгляд должен выглядеть настоящий дизайн? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(13.04.2007 в 15:02)
| | Если вот это будет на реальном сайте:
"стать одним из центров просветительной и культурно-воспитательной работы"
, образованные родители поостерегутся :).
просветительской.
По дизайну - да, это не дизайн, а поделки кружка "Умелые руки". Идея напоминает вот эту : http://worldofwarcraft.com/index.xml . Ну так сделайте обрамление и градиенты подобным образом.
Уменьшите скорость прокрутки до 2 - дёргаться буквы не будут. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 14:52)
| | давайте будем реалистами. то что у вас изображено дизайном называть нельзя.
про сглаживание - в аттаче.
если вы переделаете картинку взяв за основу что-то с http://www.oswd.org/designs/browse/sortby/date/page/43/ , то ругать вас никто не будет, при условии что переделаеты вы за неделю и не во время уроков. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ilyaILF
(13.04.2007 в 14:43)
| | В градиентной области справа будет текст, может быть тогда она будет меньше давить. Если нет то я попробую сделать ее светлее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(13.04.2007 в 14:40)
| | А что значит шрифт без сглащивания?
На счет остального наверно вы правы, но я уже это убрать не могу, т.к. дизайн утвержден директором школы и он его менять не захочет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zerocool
(13.04.2007 в 14:43)
| | Бегущую строку директор хочет оставить.
А логотип действительно нужно порезать. Трудно будет это все выставлять:)
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 14:33)
| | Вроде ничего. Бегущую строку я бы убрал, приеласьуже, а иногда даже бесить начинает, потомучто постоянно отвлекает.
Верхний логотип порезал бы начасти, а то получается что он много весит и если человек на Dialup сидит долго грузиться будет, я например не люблю когда сайт долго грузится, и ухожу :) | |
|
|
|
|