|
|
|
|
|
для: DEM
(01.09.2007 в 00:04)
| | Готовый код чего? Что не работает? Каки ошибки выдает сервер? Может стоит просмотреть лог файлы сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(31.08.2007 в 03:04)
| | Я имел ввиду, что имнео делать с тем, что код написанный вверху не работает :( Думал сначало про права доступа, поставил 777, но та же фигня :( Может где можно взять готовый код? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.08.2007 в 21:06)
| | >А как тогда лучше сделать?
Лучше просто подгружать данные молча, процесс загрузки имеется в браузерах, стоит ли его дублировать? Вы используете AJAX для чего? Если это небольшой по объему контент - стоит ли того, чтобы мудрить с прогрессом? Ежели это чрезмерно брольшое содержание, то зачем вам AJAX? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.08.2007 в 00:06)
| | А как тогда лучше сделать? :( Пробовал и так подредактировать и эдак, но всегда какая-то фигня выходит :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Binura
(29.08.2007 в 20:18)
| | Ну если хочется - пробуйте. Но лично я не стану дожидаться 100% загрузки, если каждые 10% приходиться ждать долго, и пусть там хоть манна небесная - уйду :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2007 в 20:07)
| | Ну хочется красивее сделать как будто на флэше... Хотя при большой скорости интернета пользователь и не заметит... Если только делать навигацию для читалки... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Binura
(29.08.2007 в 19:56)
| | Да на здоровье, только вот вопрос - зачем? Если это большой контент, то уже минус - индексация его будет затруднительна. Если это небольшое динамически подгружаемое содержимое, то зачем этот сыр-бор с индикацией.
Если индексация не важна и контент большой, может лучше разбить его содержимое на части, и все-таки пожалеть пользователя? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2007 в 18:54)
| | Тоже хочется поставить... Но аjаx еще не знаю... Может возвращать в виде массива? Первое значение - это общий объем.2ое значение сама информация. Затем поставить проверку объема 2ого значения... ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(29.08.2007 в 18:48)
| | А мне кажется ничего не надо, если только загружаемый контент более сотни с небольшим КБ, но если он несколько сот КБ, то лучше не томить пользователя процентами, а подумать об хорошей организации сайта. Мне так кажется :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2007 в 14:59)
| | если объем большой, то аякс хавает его кусками (если я не ошибся) - readyState==3, и тогда можно responseText.length сравнивать с Content-Length и выводить промежуточный процент | |
|
|
|
|