|
|
|
|
|
для: Poul
(17.12.2007 в 10:14)
| | попробуйте библиотеку jquery все что вам нужно займет буквально пру строк JS кода. Весит библиотека около 40 Кб. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2007 в 09:46)
| | Любопытства ради можете посмотреть на
thickbox
prototype window | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(17.12.2007 в 13:42)
| | confirm пробовал, с ним другая проблема, мне иногда кнопок и полей ввода надо много на этом слое, поэтому Confirm или Prompt не подходят... а со слоем попробую... мысль интересная... правда уже знаю одну проблему с которой могу столкнуться, у меня на основном слое есть SELECT, а он по какой-то причине всегда проходит сквозь слои лежащие выше... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | поставьте еще один div с прозрачным gif и растяните его на весь документ | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну можно ставить div в фокус (не помню, поддерживает ли он focus()?) по событию щелчка на странице или движения мыши. И вообще, может здесь вместо div лучше использовать диалоговые окна типа confirm? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(14.12.2007 в 11:11)
| | так это уже есть, но слой то у меня не на всю страницу, а 300 на 200 px, тем самым большая часть документа видна, и пользователь может нажимать на ссылки, кнопки и прочее, а надо чтобы не мог... пока не закроет слой | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2007 в 13:06)
| | Ну и возьмите div, назначьте ему координаты и z-index, а внутрь div помещайте всё, что хотите. | |
|
|
|
|
|
|
| Кто знает JS, помогите в таком вопросе:
имеется страница с фреймами, кнопками, полями ввода текста, селектами и прочей ерундой... возникла необходимость блокировать страницу при нажатии на определенную кнопку. Опишу подробнее: при нажатии на кнопку "button" появляется слой с различной информацией, как правило там два поля ввода и две кнопки, так вот надо чтобы все что находится на этом слое было активно, а вот все что на странице не работало, то есть пока пользователь не закроет слой, то не сможет продолжать работу со страницей... | |
|
|
|
|