Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Народ, помогите с нормальной, здоровой критикой!

автор: Alexx   (23.07.2005 в 16:14)   письмо автору

для: lento4ka   (20.07.2005 в 00:18)

второй сайт не чего :) Сайт удался можно сказать.
А в первом над влешками надо паработать и цвета подбери в тон. Также домик можно канибудь подрисовать. Ужми флешки в размерах. Удачи

автор: lento4ka   (20.07.2005 в 00:18)   письмо автору

для: Владислав   (11.07.2005 в 15:44)

http://www.kosma-yug.ru/ понравилось меню сверху, которого к совершенно не видно на фото, логотип здоровый - жуть (им убить можно), на мой взгляд все хорошо в меру.
Что там в низу синим написано - тоже плоховато видно. Вообще по моему что-то цветов много, черезчур кричаще.

автор: MS   (17.07.2005 в 15:55)   письмо автору

А по-моему второй сайт http://www.agregat.biz/ вполне приличный только действительно узковатый получился, и кнопки чуть-чуть подправить нада бы... по цветовой гамме они вполне прокатят, только лучше бы смотрелось если бы текст был бы жирным, тогда все станет на место. И загрузку ждать долго не приходится.
А в остальном - все скромно и со вкусом. Не знаю кому как, а мне такие сайты больше нравятся...
Вот первый, мне кроме шапки не очень понравился.

автор: DJ Paltus   (17.07.2005 в 13:41)   письмо автору

для: Cadaverillo   (16.07.2005 в 13:39)

Ой!
Я во-первых, обалдел то красоты адреса. Это ж надо, столько слов!
А еще, переходя в режим минимальной пересылки страниц несколько раз, я зарабатываю себе кучу ненужных скроллбаров. Впридачу к вложенным фреймам. Надо что ли ограничить....
А вообще, текстовые сайты - моя слабость. )

автор: cheops   (16.07.2005 в 20:34)   письмо автору

для: Cadaverillo   (16.07.2005 в 13:39)

Лучше бы было под представление своего проекта завести новую тему - тогда бы отзывов было больше.

автор: Cadaverillo   (16.07.2005 в 13:39)   письмо автору

для: Sasha   (13.07.2005 в 22:18)

Привет! Заходил на оба сайта - очень красивые. Но есть и в связи с этим недостаток - грузятся долго. И сайт техпромсервиса и с крутящейся фигуркой хорошие. Но окончания загрузки последнего я не дождался. Я вообще не люблю долго грузящиеся из-за картинок сайты. Конечно сеть развивается и в скором будущем в сайты можно будет пихать шо угодно, но щас после того как стартовая страница грузилась несколько минут и не догрузилась нажымать на любую ссылку в ней для повторения этой "приятной процедуры не очень хочется".
Это видать сайты на заказ. Увере шо заказчикам понравятся. Но всё же несколько минут грузящийся клип с картинкой невнятной на пол экрана мне не был нужен. И баннеров там шо-то многовато. Ещё я не люблю шрифт маленький. И не очень понравилась узость.
У меня есть свой сайтик форум. Если вам не сложно то я был бы рад чтоб вы и его покритиковали. Сразу скажу шо графика там хуже чем в вышеупомянутых сайтах. Я не любитель раскрашивать странички. Зато есть форум... Короче посмотрите если не сложно http://cadaverillo.russia.webmatrixhosting.net/
или введите http://cadaverillo.russia.webmatrixhosting.net/advanced_mode.aspx -это продвинутый режим - появился сегодня.
Будет очень приятно услыхать ваше мнение(если без матюков)

автор: Sasha   (13.07.2005 в 22:18)   письмо автору

Гм. Так как у меня во имя скорости отключена флэш, то с первого раза полюбоваться бликами не удалось %:) А без шапки, выглядит пресновато ( Лично я не люблю тёмный фон, светлый текст, тяжелее читается )
При изменении шрифтов меню разбегается (Avant Brovser)
На первый взгляд всё...

автор: DJ Paltus   (11.07.2005 в 20:02)   письмо автору

На основании увиденного, докладываю.
На сайте компрессорного завода дизайн кончился прямо на уровне низа флеш-заставки. Красивая флэшка - и на мой взгляд совершенно непродуманная содержательная часть.
Как и у Хеопса, край шапки отстает от края таблицы, 1024*768, IE 6, но если увеличиваю шрифт со "среднего" на "крупный". С другой стороны, при уменьшении шрифта, ссылка "О нас" скачет вправо. Она наглыми пробелами отделена от предыдущей ссылки.
Предложил бы поработать над цветом текстовых ссылок. Когда раскрываю java-менюшки, появляются не совсем лицеприятные, стандартного цвета (синий, фиолетовый) ссылки.
И еще нужно бы всерьез почистить код. Столько ненужного там написано... Заявляется куча одинаковых стилей, потом ни один никуда не применяется, зато фонт везде обявляется как таймс, с повторением чуть не в каждом абзаце. Какие-то скрытые span-ы, куча пробелов, которые &nbsp...

В общем, второй сайт - который Техпромсервис - гораздо лучше. Десигн есть, не отнять. На мое скромное имхо, есть только одна неправильная деталь - это режущие глаз красные кнопки меню. Сочный цвет, а на нем относительно тонкие буквы белого колеру. Буквы теряются, фон бросается в глаза.
Успехов.

автор: cheops   (11.07.2005 в 19:20)   письмо автору
24.5 Кб

Очень понравились бегающие блики по зданию на флешке. Не понравился фон под меню - отвлекает от текста и затрудняет чтение, при большом разрешении 1280x1024 бордюр шапки по ширине не совпадает с основным содержанием (см. в аттаче) - браузер Опера.

автор: sancho   (11.07.2005 в 16:31)   письмо автору

На http://www.kosma-yug.ru шапка уж очень высокая, сразу в глаза кидается. А че с кнопками (во flesh'e которые), у крайних нет звука и почему они срабатывают даже когда курсор не над самой кнопкой? А второй сайт вообще узкий

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования