Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: FCKEditor toolbar

автор: Desh   (15.08.2009 в 10:38)   письмо автору

для: ddhvvn   (14.08.2009 в 17:05)

Это я знаю. Я конкретно хотел узнать какая функция отвечает за кнопку переключения окна визуального редактора на окно с HTML-кодом и где она находится. Саму панель инструментов я настроил, это есть в документации)

Ответить  

автор: ddhvvn   (14.08.2009 в 17:05)   письмо автору

для: Desh   (13.08.2009 в 13:46)

Панели настраиваются в файле fckconfig.js

Ответить  

автор: Desh   (13.08.2009 в 13:46)   письмо автору

для: Desh   (13.08.2009 в 00:02)

Вопрос ещё открыт.
Никто не реализовывал подобное?

Ответить  

автор: Desh   (13.08.2009 в 00:02)   письмо автору

Здравствуйте!
Извиняюсь, если создал тему не в том разделе, старался выбрать подходящий.
Вопрос возник по визуальному редактору FCKEditor. К сожалению, документации на русском для него немного, поэтому надеюсь полностью на Вашу помощь.

Я смог разобраться в настройке дизайна редактора, кнопок в панели инструментов (toolbar), одна один вопрос по панели всё-таки разрешить самому не удалось.

Хотелось бы узнать, где хранятся (в каком файле) список кнопок для панели, т.к. хочу одну из кнопок ("источник") сделать примерно так же, как это реализовано на livejournal.com (вкладки: "визуальный редактор" и "HTML"). Если кто знает сразу, как это реализовывается (хотя бы куда копать) прошу помочь, это очень необходимо.

Если вопрос поставил некорректно, то могу попытаться объяснить по-иному)

С Уважением, Дмитрий.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования