|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(16.08.2010 в 11:04)
| | HTML5 находится на зачаточной стадии и не будет нужным, пока человечество не избавится от Ie6, а вот CSS3 - поддерживают все современные браузеры, а большинсто эфектов для IE реализуется через filter, VML. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.08.2010 в 14:25)
| | Вот это больше уже похоже на дельный совет!
Спасибо! Учту. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2010 в 11:04)
| | Смысла сейчас не много в HTML 5, так как меня берет большое сомнение, что он где-то реализован в объеме близком хотя бы к 50%, чтобы не утверждали производители браузеров. В любом случае в CSS 3 практического смысла больше, чем в HTML 5. Лучше на CSS 3 сосредоточиться - он описан практически в любой книге по CSS не старше двух лет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Агамемнон
(16.08.2010 в 06:22)
| | Английский я знаю плохо, но в техническом немного могу разобраться.
Про товарища, которому книга ориентирована не могу сказать, наверное нет.
Так что ищу на русском. На английском уже находил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(16.08.2010 в 09:05)
| | Да мне нравится.
Срать, я простите, хотел на ежемесячные концы света. (Это грубость не к вам, а скорее к тем кто это придумывает) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2010 в 22:39)
| | HTML5 станет официальной рекомендацией в 2022 году.
CSS3 станет официальной рекомендацией в 2020 году.
Вам нравится бежать впереди паровоза?
PS. Я бы не стал так торопиться.
Хотя бы потому, что очередной "конец света" ожидается в 2012 году :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2010 в 22:39)
| | Если хорошо знаете английский,ищите гуглом книжки американских и европейских авторов и заказывайте их доставку.Переводных еще долго не будет,а книг наших авторов - еще дольше. | |
|
|
|
|
|
|
| Подскажите, кто знает хорошую книгу по HTML, CSS включая сабж. Хочу начинающему товарищу подсунуть.
Да и сам бы не отказался освежить знания + иметь адекватную инфу по css3 в бумажном виде в одном источнике
P.S.: забыл раздел выбрать... | |
|
|
|
|