|
|
|
|
|
для: SHAman
(31.03.2011 в 22:27)
| | да спс помогло , сначало алертом проверил показало все блоки текущей заметки , потом заменил на hide и оно убралось
ну а вообще смысл был в том что ajax отправлял запрос и удалял заметку, но запись оставалась на месте до тех пор пока не перезагрузишь страницу, поэтому надо было ее спрятать а то так было не понятно удалена ли она была | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kvins
(31.03.2011 в 22:14)
| | Пока я не вижу кода, для меня ваши определения как "внутри" и "последующие" не четкие. Покажите код с которым работаем. Простейший случай, но достаточно полно описывающий ситуацию. И скажите что должно происходить после чего.
Алерт я сделал чтобы вы увидели тот ли код показывается. Если тот, то нужно убрать алерт и написать в конце этой строки .hide(); | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(31.03.2011 в 16:10)
| | спс а что это за код с алертами? мне же нужно спрятать блок и все блоки с ним находящиеся внутри
. тоесть сделать по нажатию кнопки внутри основы всех блоков спрятать основу всех блоков и все последующие =)
буду рад если покажите как | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kvins
(31.03.2011 в 15:36)
| | Если вы в ЦИКЛЕ выводите элементы с ID - это очень-очень плохо. У вас тогда будет много элементов с одним id что противоречит всякой логике. Используйте классы.
$('.del_stena').live('click', function(event) {
alert($(this).parent().parent().html());
});
|
| |
|
|
|
|
|
|
| помогите пожалуйста с выборкой родительского текущего блока а не всех блоков потому что там проходит цикл
идет цикл в php и выводит на страницу
print <<<SATA
<div id="stena_mes"> <div id="stena_block"> <p >$send[name]</p> <br> <p>$send[text]</p>
<p class="del_stena">delete</p><input class="must_del" type="hidden" value="$send[id]"> </div>
SATA;
по нажатию кнопки <p class="del_stena"> нужно спрятать весь блок начинающий с <div id="stena_mes"> то есть самый первый
$('.del_stena').live("click", function(event) {
здесь нужно указать самый первый <div id="stena_mes"> и задать это свойство .css("display","none");
}); | |
|
|
|
|