Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Доклад по Apache

автор: Vova_ua   (29.11.2006 в 21:49)   письмо автору

Помогите пожалуйста.
Нужно написать небольшой доклад об основных функциях и использовании WEB сервера Apache.

Много рыл в нете, но там в основном об установке и совсем не понятное для меня чтиво.
Книгу покупать както влом ради одного то доклада.

Может кто писал чтото подобное или может дать ссылки на общую инфу?
Буду благодарен за любую помощь.

Очень нужно.
Извините за ньюбовские вопросы.

Спасибо

автор: cheops   (29.11.2006 в 22:49)   письмо автору

для: Vova_ua   (29.11.2006 в 21:49)

Не очень понятна фраза "об основных функциях и использовании WEB сервера Apache" - Apache очень напоминает PHP, каждый для себя пишет модули, модули которые получают популярность становятся стандартными или стандартными де-факто (все их качают и устанавливают), модулей таких тысячи, ни одна книга не опишет их все.

автор: Vova_ua   (29.11.2006 в 23:44)   письмо автору

для: cheops   (29.11.2006 в 22:49)

Спасибо за отзыв

>Не очень понятна фраза "об основных функциях и использовании WEB сервера Apache"

Это меня какраз и раздражает. Я читал много об функциях, там их действительно очень много, потому и не понятно мне которые их них можно выделить как основные :( Я же не спец...

Может некоторые из них можно выделить как основные?

Ещё раз спасибо

автор: cheops   (30.11.2006 в 12:57)   письмо автору

для: Vova_ua   (29.11.2006 в 23:44)

Лучше ориентироваться на стандартные модули и их директивы http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=8359

автор: Vova_ua   (01.12.2006 в 19:39)   письмо автору

для: cheops   (30.11.2006 в 12:57)

Большое спасибо за помощь :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования