|
|
|
|
|
для: cheops
(29.12.2006 в 01:51)
| | Спасибо ОГРОМНОЕ! Прокатило!!!
З.Ы. Big Respect To You! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zoom_wolverine
(29.12.2006 в 01:45)
| | Вернитесь к исходному коду и поставьте символ @ перед функцией set_time_limit(0);, который подавит вывод замечание. Это не критическая ошибка - просто PHP-интерпретатор сообщает, что не сможет выполнить требование по снятию ограничения во времени выполнения скрипта (обычно выделяемых 30 секунд хватает за глаза, особенно, если вы будете время от времени наведываться с систему администрирования). В следующей версии счётчика @ будет добавлен перед set_time_limit(0). | |
|
|
|
|
|
|
| Господа! Хелп!!! Установил у себя на сайте счетчик посещений "Powercounter" версия 3.3.6. С базой данных все в поряде, но... при открытии админстраницы вверху выходит сообщение: "Warning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /usr/home/school5/counter/admin/archive.php on line 11".
Понимаю, что надо установить ограничение времени, но в чем и в каких единицах (формате). Эта 11 строчка в файле выглядит так:" set_time_limit(0); //добавлено 10.02.06".
Вместо нуля в скобках ставил "00:00", думая, что это будет время архивирования записей - дохлый номер. Когда я ввел просто "30", то же самое. Подумав что это период времени (для чего не понимаю до сих пор) я поставил "30 days", выдал что вообще такой переменной не знает.
Что мне туда вставить? Подскажите!!!
Из-за этого у меня не запускается даже отсчет времени действия этого счетчика: пишет, что "система работает: 0 дн.". Но на локальном серваке все нормально: отсчитывает время, не выдает ошибок. В чем глюк?????? | |
|
|
|
|