|
|
|
|
|
для: Whiteheart
(11.04.2005 в 18:53)
| | Эта тема уже длинная и с ней неудобно работать - давайте заведём новую http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=3337. Вообще под каждую новую проблему лучше заводить новую тему, на них потом проще ссылаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2005 в 16:09)
| | Вобщем хочу базу создать захожу в mysql.exe прописываю
create database photo;
А он мне отвечает
ERROR 1044: Access denied for user: '@localhost' to databasw 'photo'
Что это???? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.04.2005 в 11:09)
| | Нет ваши я не пробывал, может посоветуйте какой нибудь полегче.Который устанавливается не сложно.Хотя я скачал гостевую там написано мол создайте базу с именем news SQL-запрос, создающий этy
таблицy находится в файле news.sql.А файл этот не найду.И незнаю как базу создать:(... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2005 в 10:40)
| | Нет, права доступа здесь ни при чем. В Windows они просто не работают, так как этот права для систем unix. Ищите ошибку в чем то другом.
А наши скрипты не пробовали запускать? По крайней мере, можно определить корректно ли настроена свзяка Apaсhe + PHP (если они запустятся). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.04.2005 в 10:32)
| | Вот тут галерея да готевуха в настройке написано что надо менять chmod.предположим я скачал mainlix так вроде называется галерея фото.Так там кода заходишь в настройку написано введите адрес полный до скрипта и введите url
и эта опция у меня затемнена.Я не могу настроить.Честно говоря я не могу настроить ни один скрипт, и думаю что это все из за прав.Или неТ???Я еще и подумал как же на апаче тестить скрипты если я их не могу без чамода настроить....Или чамод вообще не нужен?тода как же настраивать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2005 в 06:31)
| | > Ведь чтобы тестить надо менять права доступа а для етого опять же надо в нет.
А вы разве под *nix системой сидите? Ведь это права доступа для *nix-систем.
А что за тесты у вас с правами доступа? – просто интересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.04.2005 в 02:15)
| | Я незнаю че там в настройках первый раз с ним работаю на счёт ограничений тож незнаю.А вы незнаете такой менеджер где нет такой фигни????Где все нормально менятеся??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.04.2005 в 20:49)
| | Хм... может ограничения при работе под Windows или в настрой чего стоит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.04.2005 в 19:39)
| | Хех вобщем поставил я ftp сервер
Serv - U
Вобщем меняю chmod с 666 на 777, потом захожу а там опять 666
Зато можно поставить 444 а 777 нельзя
Почемц вы не в курсе?????? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.04.2005 в 18:30)
| | Да да локальный у меня:)Зачем же я вешал апач конечно для теста на локале.А фтп у меня не стоит, скажите что для этого надо???Заранее спасибо | |
|
|
|
|