|
|
|
|
|
для: cheops
(18.11.2011 в 20:17)
| | у меня получилось. Я не знаю от чего конкретно, но я сделала следующее:в свойствах дистрибутива в одной из вкладок было поле разблокировать, я разблокировала;в настройках своего антивирусника добавила дистрибутив в список разрешенных объектов;поменяла порт в skype. Файл нормально установился и появился в службах))))большое вам спасибо за помощь!!!!!! | |
|
|
|
|
 21.5 Кб |
|
|
| | второй способ не помог тоже(((я все отключила, но когда запускала файл вылез вопрос от системы безопасности:хочу ли я действительно запустить файл. Может дело в моем антивируснике, он меня тож часто контролирует (AVG 9.0).
После старых двух ошибок вылезло еще и это (файл прикреплен) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | установила, но та же ошибка(((((попробую второй способ | |
|
|
|
|
|
|
|
| | вы правы, у меня Фотошоп2 не работает из за отсутствия доступа, я посмотрела его формат и он тоже .msi. Пойду пробовать!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: daik514
(18.11.2011 в 20:03)
| | Ага, понял, он msi не воспринимает как исполняемый файл... у меня то же самое под Windows... даже не знаю как адекватные пользователи выходят из этого положения :) Если вам терять нечего, давайте действовать так, как обычно действуют неадекватные :)
Скачайте Far - это аналог древнего Norton под Windows, установите его. Создайте ссылку или откройте через проводник и запустите его (Far) из под администратора - у него расширение exe и это получится. После этого из Far (там несколько причудливая навигация, но мышь работает и все можно сделать ей) запустите дистрибутив Apache (Shift + Enter), он тоже запустится с правами администратора.
PS Есть еще один путь: временно отключить эту фигню с вопросами об установке программ и правами доступа. Windows вас ничего спрашивать не будет, как в старые добрые времена. Однако, с точки зрения безопасности это не гуд (особенно, если оставите этот режим для дальнейшей работы). | |
|
|
|
|
 366.1 Кб |
|
|
(18.11.2011 в 19:59)
| | снапой)))))спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2011 в 19:55)
| | Погодите, а как же вы предыдущие изображения создавали?
PS Чтобы создать копию экрана достаточно нажать на кнопку Print Screen (есть на каждой клавиатуре в том числе ноутбучной), после чего экран помещается в буфер обмена, откуда его можно вставить и сохранить при помощи любого графического редактора (да хотябы из стандартного Paint). Причем если вы используете Ctrl + Print Screen у вас копируется не весь экран, а лишь активное окно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2011 в 19:45)
| | я не умею пользоваться принт скрином и искать сохраненные изображения((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2011 в 19:41)
| | Хм... вы собственно и должны быть администратором. На версии Home по-моему были каки-то ограничения, причем в области сети, но вообще на Apache это не должно распространяться. А можете скопировать контекстное меню (меню, которое получается при нажатии правой кнопкой мыши по исталлятору Apache) и выложить сюда, может этот пункт меню в Windows 7 переименовали (нет под рукой машины с этой версией Windows, чтобы проверить). | |
|
|
|
|
 157.2 Кб |
|
|
(18.11.2011 в 19:37)
| | устанавливала я, домашняя версия лицензия. не помню чего там понаписала)))))))вот файл,кристина это я | |
|
|
|
|