|
|
|
|
|
для: cheops
(03.03.2012 в 22:25)
| | да, указан!)
спасибо большое, если бы не вы то я не разобрался бы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nohchiborz
(03.03.2012 в 21:44)
| | Ориентируйтесь на строку "Loaded Configuration File" в статье картинка старая. Если в "Loaded Configuration File" указан путь, который вы ожидаете - все в порядке. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 21:44)
| | В httpd.conf уже указывал PHPIniDir “c:/php”, правда точно не знал где указать и написал где-то в центре документа | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 21:06)
| | переименовал его в php.ini открыл таблицу phpinfo там значение строки «Configuration File (php.ini) Path» - C:\windows, а как указано в руководстве это означает что php.ini не найден, что мне делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 20:32)
| | Вам лучше ориентироваться на php.ini-development. Большой разницы нет: php.ini-development - это настройки для разработки, а php.ini-production - для конечного сервера. В любом случае, вы вероятно сами захотите со временем настроить php.ini под свои нужды. Сейчас не заморачивайтесь, по мере работы над проектами перелопатите его как вам удобнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 18:51)
| | распаковал php и начал подключать у меня вопрос:
в руководстве указано что нужно переименовать файл php.ini-recommended в php.ini но у меня нету такого файла, а есть два похожих файла php.ini-production и php.ini-development какой из них нужно переименовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 18:30)
| | Можно оставить эту версию, если она Thread Safe, так как ставить вы будете Apache модулем. Если это Non Thread Safe версия, то да её нужно удалить и загрузить Thread Safe версию, как это рекомендуется в статье. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 18:15)
| | Нет, версию оставьте прежнюю, просто вместо 5.3.5 у вас будет 5.2.16 - они практически ничем не отличаются. Просто если где-то фигурирует номер, меняйте его. Если у вас номер в пути нигде не прописан, то и этой проблемы быть не должно: просто ставьте и все у вас должно заработать. Если не работает, сообщайте, что не работает - будем разбираться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 18:15)
| | и еще: сначала удалить прежнюю версию php или установить не удаляя имеющуюся? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2012 в 18:10)
| | т.е. не трогая apache загрузить и установить php -5.3.5. ? | |
|
|