|
|
|
|
|
для: WebTech
(21.10.2005 в 13:14)
| | Теперь при наборе localhost, IE лезет на виртуалку evo.ru. Try.ru работает нормально, evo.ru тоже. А localhost не хочет.
Посидел подумал и сделал вот как.
Первым виртуальным хостом сделал localhost (т.е. добавил еще один контейнер <Virtual></v..>). Теперь все работает. Три отдельно хоста запускаются нормально. Вот только объясните, почему так вышло. В смысле почему не работал localhost, как главный, и правильно ли я сделал??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: holst
(21.10.2005 в 06:34)
| | Раскомментируйте директиву NameVirtualHost в вашем конфиге, т.е. сотрите # в начале строки, и напишите:
NameVirtualHost 127.0.0.1
|
Далее найдите у себя на компе файл hosts (расположен в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc)
В нем надо сделать записи:
127.0.0.1 www.evo.ru
127.0.0.1 www.try.ru
|
Затем надо перезагрузить Apache
То, что все это на одном ip - это нормально. Называется: виртуальные серверы основанные на имени. | |
|
|
|
|
|
|
| Я у себя на локльной машине(без выхода в Инет) настроил два виртуальных хоста.
Главный:localhost
Virtual: evo.ru и try.ru
Это все висит на одном IP.(правильно ли это?). На localhost ' е находится phpmyadmin.
При наборе любого из трех адресов запускается phpmyadmin. То есть коннектиться всегда к localhost ' у.
Если прописать разные IP и в файле host эти виртуальные хосты прикрепить к разным IP, то я могу зайти только на localhost. А два других адреса apache не видит.
Я тут прикрепил httpd.conf, помогите кто-нить. | |
|
|
|
|