|
|
|
|
|
для: OLi
(23.02.2009 в 14:37)
| | а так же нафиг заказывать свои движки для сайтов и форумов, ведь есть джумла и IPB!
Ну и так же можно говорить про контрольные)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(19.02.2009 в 03:15)
| | Поискав хорошенько в форуме, можно найти все решенные составляющие этой задачи, и не надо ломать голову на том, что уже было сделано! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2009 в 23:27)
| | Видимо задача всё же не интересная :)
Просьба к администрации, не удаляйте пожалуйста тему, я, когда время появится, сам её решу для себя :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2009 в 21:02)
| | да не оправдывайтесь Вы так.
Если у BinLaden'а проблемы какие - он сам найдет форум где спросить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(15.02.2009 в 20:40)
| | Я не прошу решить мне эту задачу, потмоу что я не могу её решить.
Помоему я уже писал, что из всех этих мини-задач у меня есть кое-какие сомнения только в однйо (а и то, потому что мне кажется, что это будет долго выполняться).
Просто я лично помню, в чём у меня были трудности когда я изучал рег.выражения и решил написать эту задачу для тех, кто начинает изучение этих самых рег.выражений.
Ведь ка всегда строится изучение языка программирования? Не знаю как вы, а я, когда есть хоть немного знаний, пытаюсь придумать себе задачки на темы, которые я знаю и пытаюсь решать их. В принципе все эти задачи я уже решал и, как мне кажется, они могут немного помочь новичкам в освоении регулярок ИМХО. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2009 в 20:40)
| | Я не прошу решить мне эту задачу, потмоу что я не могу её решить.
Помоему я уже писал, что из всех этих мини-задач у меня есть кое-какие сомнения только в однйо (а и то, потому что мне кажется, что это будет долго выполняться).
Просто я лично помню, в чём у меня были трудности когда я изучал рег.выражения и решил написать эту задачу для тех, кто начинает изучение этих самых рег.выражений.
Ведь ка всегда строится изучение языка программирования? Не знаю как вы, а я, когда есть хоть немного знаний, пытаюсь придумать себе задачки на темы, которые я знаю и пытаюсь решать их. В принципе все эти задачи я уже решал и, как мне кажется, они могут немного помочь новичкам в освоении регулярок ИМХО. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2009 в 20:29)
| | > то же самое можно сказать и по другим задачам в этом разделе
Я в этом не уверен. Задачи, авторы которых хотели решить свои проблемы, закрываются/переносятся, не так ли? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2009 в 20:07)
| | то же самое можно сказать и по другим задачам в этом разделе... Ведь всё можно спросить!
В общем давайте просто подождём, если активности не будет - тему молжно удалить... помоему проблем никаких нету... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2009 в 17:02)
| | > У меня во всём этом только 1проблема, да и то, вернее будет сказать, не знаю как лучше реализовать.
Спросите это в "Форуме PHP". Как правило, человек, дающий задачу, хорошо знает как её решать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2009 в 16:52)
| | Помоему я не гворил, что то задача для людей которые хорошо знают РНР и рег.выражения.
У меня во всём этом только 1проблема, да и то, вернее будет сказать, не знаю как лучше реализовать. Но на форуме помоему есть и достаточно много людей, которые стали изучать веб-программирование сравнительно недавно и это может быть для них достаточно интересно... ну во всяком случае я надеюсь на это.
Если задача никого не заинтересует, то отему всегда можно будет закрыть... | |
|
|
|
|