|
|
|
| Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какую нибудь систему управления версиями программного обеспечения с понятными возможностями и их использованием | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valleri
(20.02.2012 в 03:01)
| | Ну раз ответов нет, отвечу как делаю это я. Лучше всего, конечно, не привязываться к версионности. Это сложновато, но возможно. То есть ядро системы не должно зависеть от количества модулей и их изменчивости, и любое внесенное вами изменение не должно портить общую архитектуру. Я например, храню все версии просто на флешке, и какую бы не поставил, в любой момент времени она будет работать. Правда это требует немалой работы над самой архитектурой, но нужно лишь один раз определиться чего вы хотите от настоящего и от будущего, чтобы избежать многих проблем. А вообще есть SVN, GIT, чем не решения для управления версиями? Проблемы с английским? Но вы не один такой. Нужно осваивать другие технологии, в данном случае общение с внешним миром. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(20.02.2012 в 19:40)
| | Спасибо.
Я просто не могу сравнить системы. Ищу сейчас в инет, нахожу что то в роде CVS, SVN, TortoiseSVN.
Это серьезные принципиальные отличие, или как водится в наше время, просто название меняют .Центральный вопрос для меня что бы вернуться на шаг, если встретился серьезный просчет.
Лучше, когда можно откатывать помодульно или как то еще.
Какая еще может в них важная фишка быть - не представляю.
Еще не понятно как пользоваться и что хорошего дает PhpDocument?
Если знаете, подскажите пожалуйста! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(20.02.2012 в 19:40)
| | У микрософт была Visual SourseSafe.
Не знаете какова судьба у этой системы?