|
|
|
| Недавно купил себе новый ноутбук с Windows 7 и там такая проблема (или это "фишка"?): если я отключаю ноутбук от зарядки, то происходит такие видеозменения:
1) "Прозрачность" (в темах Aero) некоторых компонентов (панель задач и тому подобное) пропадает.
2) Панель задач пропадает. Точнее скрывается и что бы она вернулась, надо зайти в её свойства и отключить АВТОМАТИЧЕСКИ СКРЫВАТЬ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ.
3) Меняется обоина на рабочем столе...
Конечно это всё не критично (может я про что-то просто забыл написать) и легко решается за минуту (кроме прозрачности), но всё равно доставляет большие неудобства. Можно ли как-то сделать так, что бы при отключении ноутбуку от зарядки НИЧЕГО не менялось? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(18.06.2011 в 00:01)
| | Скорее всего Изменения происходят в целях экономии ресурсов эл.питания при отсоединении от сети.
Попробуйте настроки эл.питания.
p/s: У меня тоже Ноутбук, и тоже Win7. - Только при отключении питания, Изменялось Яркость монитора (на менее яркий), что я и поправил. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а у меня сетевая карта пропадает без сети... но понятно если аппаратное потребление, неужели панель задач может хавать электроэнергию? если бы память то еще куда не шло... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Оказалось что проблема решалась простым нажатием кнопки)))
Но нашёл новую проблему. Если вставляю колонки или наушники в ноутбук, то ничего не слышно(((
То есть как только вставляю, открывается программа "Диспетчер Realtek HD", там спрашивается через что выводить звук (и на выбор НАУШНИКИ или ДИНАМИКИ НОУТБУКА), выбираю НАУШНИКИ и... ничего :( Перелазил кучу форумов, но так ничего и не нашёл((( Если достать наушники, то звук начинается воспроизводиться через динамики и всё нормально. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2011 в 04:44)
| | Может наушники не рабочие... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dinya_1
(24.06.2011 в 10:27)
| | пробовал наушники с которыми я плеер слушаю, даже колонки пробовал - ничего((( | |
|
|
|