|
|
|
|
|
для: clubxaliav
(11.04.2011 в 13:09)
| | Полезная штука, спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Красная_шляпа
(10.04.2011 в 23:28)
| | Идея хорошая, буду пробывать реализовать, спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2011 в 21:48)
| | Мои мысли на эту тему. У нас есть текст, пусть он хранится в переменной $text.
Все непечатные символы(в т.ч. те которые повторяются) заменим на пробелы
$text = preg_replace("/\s{2,}/s", " ", $text);
Теперь удалим теги
$text = strip_tags($text);
Удалим пробелы в начале и конце
$text = trim($text);
Разобьём на слова
$words = explode(" ", $text);
Теперь нужно подсчитываем сколько раз то или иное слово встречается в тексте
$arr= array_count_values ($words);
сортируем по ключу ключ это количество совпадений слова(значения)
ksort($arr)
Теперь смотрим что у нас.
print_r($arr);
Так можно только ключевые слова подобрать, не знаю сколько 5-7(но не больше 127 символов). Но тут ещё есть и такие особенности ключевое слово должно быть словом а не предлогом(в, на, из, под и т.д.), союзом. От знаков препинания тоже нужно избавиться. Но это уже сам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(10.04.2011 в 20:19)
| | В том то и дело, что не знаю как там это устроено, просто при создания страницы с новостью, там автоматом создается ключевые слова и фразы! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.04.2011 в 16:06)
| | я не держал в руках DLE. раз вы знаете как это устроено там, что мешает сделать подобное у себя? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(10.04.2011 в 11:46)
| | ну я сделал таблицу, ну чет трудновато будет прописывать для 500 страниц. По этому хотелось бы автоматически создавать из текста контента, как на ДЛЕ | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2011 в 21:48)
| | Но они же не будут "качественными", если вы собираетесь их автоматически генерировать. Обычно это отдельные поля таблицы mysql, на каждую страницу свои. | |
|
|
|
|
|
|
| Как создать скриптик, чтоб он создавал автоматически ключевые слова и фразы со страницы контента?
У кого какие идеи или примеры если они есть. | |
|
|
|
|