|
|
|
|
|
для: tvv123456
(26.04.2011 в 14:47)
| | Да, это в плане есть, думаю в скором времени появится, включая возможность назначение собственных меток (разделов). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.04.2011 в 14:48)
| | Здравствуйте.
Было бы кстати неплохо, если бы можно было интересные темы добавлять в закладки, которые бы хранились на форуме. В браузере их хранить уже не реально :). Встречаются темы, которые понимаешь, что рано или поздно самому понадобиться, но обычно когда это случаеться, то темы с трудом можно найти.
А так: добавить тему в закладки, потом заходишь в личный кабинет и просматриваешь свои закладки.
А сейчас тему можно хоть как-то найти, если на нее сам отвечал, или сам создал.
Много ресурсов я думаю не займет, если создать таблицу с 2-мя полями(id_user и id темы), и обращаться к таблице придеться только при записи в нее данных и просмотре пользователем личной странички, а вещь между тем, как мне кажется очень удобная | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.04.2011 в 09:39)
| | все | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.04.2011 в 09:21)
| | >Кстати, пустой тег A в коде страницы совсем не обязателен - можно ссылаться на элемент по id.
А все браузеры такой прием поддерживают (надо будет поэкспериментировать)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2011 в 14:47)
| | Кстати, пустой тег A в коде страницы совсем не обязателен - можно ссылаться на элемент по id. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(18.04.2011 в 14:37)
| | Есть такое дело, добавим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(18.04.2011 в 14:26)
| | Ага, увидел, сейчас поправим. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2011 в 18:51)
| | На странице info.php забыли добавить <link rel='alternate'...> | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2011 в 12:13)
| | Посмотреть ссылки в RSS:
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=80197#post[тут_явно_должен_быть_id] | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2011 в 13:16)
| | Ну у вас как минимум 4 меню, каждое и оформлено по-своему, например. Логически они, конечно, связаны, но как-то нечетко. Ну не знаю. Я, конечно, привык, но вот как-то часть ссылок у меня выпадает потому что не выглядит как ссылки. Часть выпадает из-за баннерной слепоты. Что-то я просто ожидаю увидеть в одном месте и, не найдя, теряюсь (это про ссылку на профиль при клике на мой ник, который сделали уже). | |
|
|
|
|