|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(20.02.2012 в 22:00)
| | К примеру, заходит папа величиной со шкаф пятистворчатый и говорит - слышь, ты, мудак, сын в машине, иди посмотри.
Дословно.
Ни фига себе! С какой стати такое обращение?
Это что - норма? Или "папа" придурок попался и такой один на миллион? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2012 в 11:29)
| | >Тут штука в том ещё, что сайт должен быть интересен тому, кто его делает.
Абсолютная и единственно самая важная особенность сайта.
Проблема больших систем возникла из-за того, что управляющим система безразлична от зарождения до повреждений.
Это как у нянечек, ребенок не свой - всегда бьется и падает.
Без идеи, без концепции (своей) ничего сегодня не сделаешь. Это в 90 можно было, сейчас все по-другому.
И действительно, идея должна быть своя, именно она делает человека сильным.. или слабым, если её нет.
Мне нравится мультик, "Три банана".
- Мой корабль не перевозит пассажиров,- спокойно сказал капитан
- А какие мечты вы возите?
....
- Все зависит от того, делает ли человек что-нибудь...
- ...чтобы эта мечта стала действительностью?
- Мечта делает этого человека сильным,- ответил капитан.
....
- А можете вы мне дать одну мечту?- попросил Петр.
- А какая мечта тебя интересует? Трубка капитана задымила еще сильнее.
- А мне действительно нужна мечта о трех бананах.
....
- Акулы!!!
- Их конечно послала Черная Дама. Мы погибнем!!!
Если бы тебя не было со мной, я растаял бы со своим кораблем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: студент
(20.02.2012 в 19:45)
| | >А Вы "Консультируете" в соответствующем разделе по идеям тематики сайта?
Да.
>ПыСы. Чувствую что собираюсь идти к психологу :) Может быть мне действительно полезно посетить соответствующий раздел?
А я Вам примерно в таком стиле и стал отвечать. Но возникла ситуация "сапожник без сапог", система дала сбой и ответ не сохранился. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(20.02.2012 в 19:10)
| | О... Такого столько. Ничем не удивили. Много и очень положительных отзывов. Только понимаете, что те, кто могут оставить таковые часто их не оставляют по причине высокой занятости, так как нормальные люди заняты сильно. А дурак типа того, который на ОЗОНе оставил ругательный отзыв на наших "соц.хакеров" он не занят ни чем. Кроме лая на известных. Он таким образом как приобщается к их жизни, как бы равным становится - А, я вот и даже его облаял!
Та пацаняга, которая тот отзыв написала, (я специально в женском роде, так как это - не мужик), потом на всех форумах написала, что как она лихо на ОЗОНе отдуплилась. Это - клиника. Когда человека не смущает, что книгу закупили несколько псих.больниц сходу, что по ней диссертации защитили и т.д., что в студии доктора наук работают и т.д. Фонвизинской недоросли на это пофигу.
Теперь по поводу парня.
Тут вот ещё какой момент есть. Очень многие любят лечиться, а не вылечиваться. Это - вечные больные.
Ну и я счастлив, что таковой ко мне не обратился. Вот без прикрас. Я всегда грустно шутил, что в профессии реаниматолога в отличии от профессии участкового терапевта есть один большой крест - пациенты реаниматолога почти никогда не говорят.
Я нечасто вел поликлинические приемы. Но случалось. Я зарекся это делать. Потому что смотреть на дураков, уж простите за слог, которые приходят в поликлинику, гораздо тяжелее, чем работать на реанимации. Потому что те, кто в поликлинике - говорят. Я могу понять бабушку, которая в маразме и дедушку в таком же состоянии, но посидев как-то раз месяц 4 часа в день на поликлиническом приеме, я сказал коллегам, что прошу у них прощения, что всегда говорил, что вот мы - а!!! - элита, реаниматологи, хирурги, куда только не ездим, а они тыловые крысы, в тепле сидят и бесконечные жалобы бесконечных бабушек выслушивают. Я считал дни, когда у коллеги отпуск закончится, как дни до дембеля. Потому что ...не сказать. К примеру, заходит папа величиной со шкаф пятистворчатый и говорит - слышь, ты, мудак, сын в машине, иди посмотри.
Дословно.
Спокойно спрашиваю
- Что с ним?
- Иди, гляди, ублюдок, что с ним!
...Ради интереса даже спустился и посмотрел.
Так что мы относительно многих людей иллюзий совершенно не испытываем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.02.2012 в 20:46)
| | >Оно не так легко рубится :))) и если в результате какой-то деятельности оно срубается и вы процесс вполне себе можете контролировать - ничего в этом плохого и зазорного нет.
Я с Вами совершенно согласен что ничего в этом плохого и зазорного нет, поэтому и написал что это дело последнее... Просто Владимир55 спросил, а я ему ответил.
>Гораздо эффективнее войти в команду спецов, работающих над каким-либо проектом.
На данную минуту я понимаю что кроме траты их времени, больше ничем не помогу. Спасибо за совет. Я обязательно так сделаю как только пойму что готов написать "реальных три слова". | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2012 в 20:15)
| | >Вам самому зачем это нужно?
Для того, чтобы разобраться как можно сильнее в данных языках программирования.
Создание портала мало подходит для достижения этой цели, ибо в портале программирование – отнюдь не главное. И расходы времени на разработку идеологии могут существенно превышать время, потребное на написание программ.
Гораздо эффективнее войти в команду спецов, работающих над каким-либо проектом. Предложите себя на бесплатной основе (или за символическую плату) и наверняка будете приняты в какой-нибудь коллектив. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2012 в 20:15)
| | >Что бы не было постов типа "Так и скажи что денег хочешь срубить" и т.п.
Оно не так легко рубится :))) и если в результате какой-то деятельности оно срубается и вы процесс вполне себе можете контролировать - ничего в этом плохого и зазорного нет. У вас будут просто расти возможности достижения ваших целей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(20.02.2012 в 20:02)
| | >Задача зарабатывать деньги на сайте - последняя.
>
>А почему Вы начали с конца?
Что бы не было постов типа "Так и скажи что денег хочешь срубить" и т.п.
>Вам самому зачем это нужно?
Для того, чтобы разобраться как можно сильнее в данных языках программирования. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2012 в 01:43)
| | Задача зарабатывать деньги на сайте - последняя.
А почему Вы начали с конца?
Сформулируйте ту задачу, которая является первой.
Причём, не для кого-то вообще, не для каких-то абстрактных посетителей, которые без Вашего портала прекрасно обходятся, а для Вас.
Вам самому зачем это нужно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2012 в 11:29)
| | >Никогда не понимал, как может быть проблема с идеей. Вот с реализацией - да.
Не поверите, у меня в точности наоборот. Кто бы придумал, а я уж разберусь как это сделать.
А Вы "Консультируете" в соответствующем разделе по идеям тематики сайта?
ПыСы. Чувствую что собираюсь идти к психологу :) Может быть мне действительно полезно посетить соответствующий раздел? | |
|
|
|
|